logo

 

+7 495 142-34-62


+7 905 707-21-07

  Продажа и наращивание волос в Москве

 

Компания «Lux-volosy» занимается продажей и наращиванием волос с 2008 года.

 

«Естественность в стиле ЛЮКС!»

 

Главная Доставка Обучение Акции и скидки на наращивание волос! Оптовикам Контакты
E-mail

Отзывы о наращивании волос

book-g

Здесь вы можете оставить Ваш комментарий/отзыв (положительный или отрицательный) о работе нашей компании или задать интересующий Вас вопрос.
На все вопросы мы с удовольствием ответим.

Просим Вас высказывать Ваши пожелания, предложения.

 

Обновить 

№94 покупка — ЕвгенияАдминистратор «Lux-volosy» 04.10.2018 05:42
Сообщение от: Евгения
Очень давно покупаю здесь кератин, качество улетное. Черный и коричневый просто высший пилотаж, клиентки пищат от восторга, особенно брюнетки, что наконец то закончился эффект перхоти в голове. Волосы настороженно первые разы брала, уж больно низкая цена, но зря переживала, качество на высоте. Спасибо вам за низкие цены и высокое качество!

Спасибо, Евгения за доверие! Всегда рады сотрудничеству!
№93 Лучший салонАдминистратор «Lux-volosy» 29.07.2018 17:05
Сообщение от: Инга
Недавно устроилась на новую работу, и как многие сталкивающиеся с такой ситуацией, хотела произвести впечатление на сотрудников и начальство.Салон находится недалеко от моего дома ,поэтому решила записаться на наращивание волос именно сюда.Я попала к замечательному мастеру Елене,с золотыми руками,которые сотворили просто чудо на моей голове. Собеседование на работу прошло на ура! Очень советую этот салон!

Спасибо, Инга за ваш отзыв! Успехов на новой работе.
№92 Супер суперАдминистратор «Lux-volosy» 27.07.2018 16:56
Сообщение от: Олеся
Очень нравится эта компания, не один раз наращивала у них волосы, делают качественно, и по приемлимой цене! спасибо вам! :oops:

Спасибо, Олеся за ваш отзыв
№91 Мастера-волшебницыАдминистратор «Lux-volosy» 15.07.2018 15:29
Сообщение от: Наталия
Огромное спасибо, мастера салона. Ко мне вообще спонтанно пришла идея сделать наращивание волос. Поэтому я немного волновалась по поводу качества работы мастеров. Прочитав отзывы, я немного успокоилась. Но окончательный результат меня просто поразил! Волосы смотрелись максимально натурально, свежо и эффектно! Мастера просто волшебницы: как так быстро и качественно можно было сделать такую красоту? Я поражена и очень благодарна за вашу работу.

Спасибо, Наталия за ваш отзыв.
№90 БлагодарностьАдминистратор «Lux-volosy» 06.07.2018 22:18
Сообщение от: Лика
В первую очередь я хочу поблагодарить мастера Лену за то, что просто спасла мой образ после неудачной процедуры в другом салоне. Во-вторых, искренне советую этот салон и особенно мастера Лену. Спасибо огромное!

Спасибо, Лика за ваш отзыв!
№89 приветАдминистратор «Lux-volosy» 01.07.2018 21:17
Сообщение от: Ната
Я давно мечтала о длинных волосах, я очень очень рада что у мастеров золотые руки спасибо Большое Вам ! Девочки, Вы просто волшебницы.Всё максимально качественно, быстро, легко и красиво, в салоне чувство и атмосфера дружеская . Теперь я Ваша навсегда! :-)

Спасибо, ната за ваш отзыв!
№88 БлагодарностьАдминистратор «Lux-volosy» 28.06.2018 16:16
Сообщение от: Наталия
Хочу сказать огромное спасибо девочкам салона.у вас просто золотые ручки.пришла к вам. Блеклая ,а ушла с шикарной шевелюрой,преоб раженная и довольная.успехов Вам во всем.Наталия .

Спасибо, Наталия за ваш отзыв.
№87 Выражение благодарности.Администратор «Lux-volosy» 23.06.2018 22:15
Сообщение от: Таня
Спасибо за замечательно проделанную работу надо мной! :-) Сказать что я довольна, это ни чего не сказать. Волосы длинные, шикарные, блестят. Сама процедура хоть и занимает немного времени, но я провела это время очень хорошо :-) Ещё раз спасибо вам, вы профессионалы своего дела.

Спасибо, огромное за ваш отзыв!
№86 Благодарю за работуАдминистратор «Lux-volosy» 18.06.2018 22:13
Сообщение от: Оксана
Вот и пришло время ,когда я захотела нарастить себе волосы, да и парень давно просил,мол ему нравятся длинные и пышные :lol: ,пошуршала по интернету и попала на этот сайт,скажу честно дизайн сразу не приглянулся ну дай думаю чем черт не шутит,поизучала информацию и решила заказать.Заказала 100 прядей на очень скромную по сегодняшним меркам сумму в 4500рублей, поверьте, в остальных салонах намного дороже, на звонок откликнулись сразу же,оформили заявку по высшему разряду :lol: и вот уже спустя короткий промежуток времени я посмотрела в зеркало и не могла нарадоваться тому ,что видела. Девочки,спасибо вам за качественные волосы и оперативную доставку!

Спасибо, Оксана за ваш отзыв.
№85 СпасибоАдминистратор «Lux-volosy» 02.06.2018 19:10
Сообщение от: Ангелина
Всю жизнь мечтала о длинный волосах. Но они постоянно секлись, то выпадали. Делала различные маски, даже ходила в профессиональны е салоны-парикхмахерские . Тут нашла этот сайт, без проблем записалась. Мастер мне сделал просто превосходное наращивание и я наконец то могу с годостью пройтись просто с длинными, шелковистыми красивыми распущенными волосами. Спасибо за то что исполняете мечту многих женщин, и при этом берете недорого.

Спасибо, Ангелина за ваш отзыв.
№84 Класс наростилаАдминистратор «Lux-volosy» 29.05.2018 20:09
Сообщение от: Марина
Очень хорошо наростила волосы, смотрится очень хорошо, мне нравится мастера специалисты своего дела, работу делают качественно!

Спасибо, Марина за ваш отзыв!
№83 наращивание волосАдминистратор «Lux-volosy» 25.05.2018 15:08
Сообщение от: татьяна
Хотела длинные волосы.И теперь это не проблема.Обратилась с желанием нарастить волосы и мне все сделали в лучшем виде.Я оч :lol: ень довольна.

Спасибо, Татьяна за ваш отзыв.
№82 наращивании волосАдминистратор «Lux-volosy» 17.05.2018 15:07
Сообщение от: Ольга
Компания Lux-volosy - одна из самых лучших по услуге наращивания волос. Долго сомневалась обращаться к ним или нет. Сейчас с уверенностью могу сказать - они мастера своего дела. Длинные, густые, блестящие и натуральные локоны - вот что я получила, воспользовавшис ь услугами этой студии. Всем рекомендую!

Спасибо, Ольга за ваш отзыв!
№81 наращивании волосАдминистратор «Lux-volosy» 12.05.2018 21:05
Сообщение от: Дарья
Самая лучшая компания по наращиванию волос!!!Боялась по началу, но потом решилась и не пожалела. Тепь мои волосы густые блестящие и длинные. Советую всем!

Спасибо, Дарья за ваш отзыв.
№80 СрочноАдминистратор «Lux-volosy» 09.05.2018 20:47
Сообщение от: Мария
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мне завтра в 8:00 надо быть в аэропорту, в 10:05 рейс, а я срочно захотела нарастить волосы, можно ли как то за доп цену вызвать мастера срочно сейчас на дом?

Добрый вечер, Мария! Срочный выезд мастера на дом по Москве после 21:00 составляет 1500 руб,для вызова мастера свяжитесь с нами по телефону: 8 905 707 21 07
№79 Огромное спасибоАдминистратор «Lux-volosy» 02.05.2018 18:59
Сообщение от: Евгения
Каждый раз заказывая волосы все время боюсь что придет что то плохое. Из за этого перестала работать с многими фабриками. Они первые 2-3 раза присылают хороший товар, а потом начинается бред, то в весе не хватает, то концы жуть какие жидкие как сопли, то цвета не понятные. С вами такого нет!!! Уже 6 посылочка пришла и все волосы шикарны! Жаль что нет возможности прикрепить фото! Спасибо вам за прекрасный сервис и шикарного качества волосы! Все мои клиентки в восторге!

Дорогая, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим и любим каждого нашего клиента! И доставляем только лучшее сырье для наращивания волос! Надеемся на долговременное сотрудничество!
№78 Наращивание волосАдминистратор «Lux-volosy» 15.04.2018 09:57
Сообщение от: Дарина
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей, о кампании Lux-Volosy. У меня с рождения была короткая стрижка. Но вот наступил момент в моей жизни, когда я захотела поменять стиль. Решила начать с волос. Видела многие сайты, читала разные комментарии. И вот наткнулась на этот сайт. И сразу решила попробовать. Что могу сказать. Реально помогли, теперь мои волосы длинные и шелковистые)))

Добрый день, Дарина! Спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли вам помочь!
№77 наращивание волосАдминистратор «Lux-volosy» 11.03.2018 21:55
Сообщение от: Елена
Моей радости нет предела. Чтобы решиться на данную процедуру мне пришлось практически переступить через себя, уж очень хотелось нарастить волосы. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы получились шикарные: густые, длинные, блестят. Прическа стала объемнее. Всем рекомендую. В моем лице вы приобрели еще одного постоянного клиента. Спасибо.

Спасибо, Елена за ваш отзыв! Обязательно ждем у нас в студии.
№76 СпасибоАдминистратор «Lux-volosy» 06.03.2018 19:54
Сообщение от: Руслана
Очень долго искала сервис где можно было бы быстро и недорого нарастить волосы. Здесь сделали все, нарастили волосы, да еще и так прикольно что муж сказал что заново влюбился. Спасибо большое девченки, у Вас себя почувствовала как дома, да и в общем результатом осталась довольна. У Ваших мастеров просто золотые руки, в следующий раз я точно буду знать куда обратиться снова за нарщиванием.

Спасибо, Руслана за ваш отзыв! Ждем вас на коррекцию.
№75 наращивание волосАдминистратор «Lux-volosy» 03.03.2018 18:03
Сообщение от: Ксения
Пользуюсь услугами этой студии уже не первый раз, посоветовали коллеги по работе, кроме благодарности и восхищения сказать ничего не могу. Последний раз наращивала волосы, о которых мечтала давно, со своими всегда были проблемы. Волосы тонкие, секутся, тусклые какие-то, а так хочется красоты. Вот и решилась на наращивание. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Волосы длинные, пышные, локоны блестящие. Хожу теперпь с шикарными распущенными волосами. И все это, надо отметить, за очень приемлемую цену. Девочки, большое спасибо.

Спасибо, Ксения огромное за ваш отзыв! И то что цените наших мастеров! Всегда ждем снова!

Отзывы клиентов

An Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image SlideshowAn Image Slideshow
 
spinner